00:16 

Alice Reno
Сегодня хороший день, что меня радует. Во-первых, мне разрешили не пойти в школу, т.к. утром мне было плохо. Потом я съела блинчики убей меня, Торис, а остальное время до обеда провела рассматривая доп. школы при МГУ их там так много, так много, различные курсы и проходя тест на проф ориентацию. Внезапно, я больше технарь, чем гуманитарий.
Также внезапно оказалось, что через час у меня репетитор, а я не готова к нему, не поела и не собралась. Я, конечно, опоздала на 20 минут, но она меня простила, т.к. я типа долго ждала маршрутку на морозе (-25, кто бы мог подумать) и очень замерзла. Она меня хотела отогреть, налив коньяк, но я отказалась, и она очень мило сделала мне кофе с медом :3 Далее я поехала на Динамо, на занятия. Я попросила тест по Равену, на уровень интеллекта и делала его практически все занятие. -_- Но, внезапно, у меня только 2 ошибки, уровень интеллекта 97% из 100%. Приятно, да :3я не ожидал, честно.
И еще хорошая новость. Завтра иду на фотосессию к моей подруге, ей надо диплом сделать + будут хорошие фотографии. И, да, я иду на постматрикс. :3

@настроение: все ок.

@темы: зимнее, приятности, фотосессии

URL
   

it's too late to apologize.

главная